афиша

Ну как же так сказать, чтобы не рассмеяться…?)
Ну как же рассмеяться, чтоб не приходилось объяснять…?)
Веду, как оказалось, Я(!) в этом безумном танце…
А ты,как оказалось, чтобы «Созерцать»)

Мое влияние настойчиво и многократно)
И ты признания мне в этом не даёшь;,
Я так уверена была, что зацепила языком, где сладко;,
Позволь же зализать теперь места, где накопилась ложь…)

Сегодня я влияю на твои афиши)
А послезавтра - глядь, на настроение и фарт)
Как Анжелины губы притянули в модный мир губ «тыщи»…
Так и мои тебе нашепчут новости на сайт;

Приятно помогать,всем тем, кто рядом )
Приятно людям помогать себя любить;)
Приятно создавать события лишь взглядом)
Приятно человеком Важным в Мире быть!

Поосторожней, Лидер в этом Тире ;
Ты слишком много мне позволил, прекрати ;)
Не та ведь Королева, что в салонах дорогих автомобилей,
А та, чьего вниманья жаждут Короли)


Рецензии