Моя работа

Моя работа – сделать каждый день
Для кого-то радостней немного,
Чтобы с лица ушла тревоги тень,
Чтобы стала веселей дорога.
Моя работа – сделать хоть чуть-чуть
Жизнь кому-то радостней, приятней,
Облегчить позитивом трудный путь
И невеселый миг улыбкой скрасить.
Моя работа – людям подарить
Уменье видеть в каждом миге счастье,
Пускай они поверят – в мире есть
Причины для заботы и участия.
Пусть станет им хоть чуточку теплей
В таком огромном, разном окружении…
Моя работа – делать жизнь добрей,
Дарить надежду, радость и спасение.       


Рецензии