Ждать

          ...если верить в чудеса,
                то они случаются...

     ***
Я скучаю по тебе
 очень-очень,
за окошечком кружит
 тихо осень.

И чего-то говорит
 откровенно.
Я скучаю по тебе-
 это верно.

Это правда, как и то ,
что ты знаешь:
 "променял бы ты меня?"
-не променяешь.

Вот и будем мы с тобой,
два человека
ждать осеннего
 чудесного рассвета.

Будем чай с тобою пить,
утром кофе.
Разговоры говорить,
наша осень,

будет рядышком
 кружить листопадом.
Ну, а что ещё
 для счастья нам надо?

За окошечком кружит
тихо осень............
      ***


Рецензии