Время в каждом творит свет и тени

Время в каждом творит свет и тени,
В унисон с чистым ликом любви,
Сотворяющей счастьем стремлений,
Красоту и соборность земли.

Собирающей добрые взгляды,
Под защитой Великих Творцов,
Храмом сердца ,творя всем обряды,
Жить надеждой и верой отцов.

Убелённых мужской сединою,
Устоявших военной порой,
Почитая с Великой Страною,
Дух России , вовеки святой.

Икона Всех Святых


Рецензии