Мужчина-стереотип

Мужчина-стереотип?
Такого никогда не встречала,
Но в разговоре с подругой
Тебя с ним вдруг сравнивать стала...

Ну-ка посмотрим, насколько похож,
Конфеты дарил, тут не придерешься,
Скучал и звонил, нередко, возможно,
Обнять- обнимал, но не то что б охотно...

Война ощущений, все вроде комфортно.
Но что-то не так, присмотрись-ка поближе...
От слез он спасал, но до них доводил,
Влюбленно кричал, но любить - не любил...

Хотел быть поближе, да, времени нет,
Какой-то неправильный что ли сюжет.
И у каждой подруги, чего не спроси,
Один лишь изъян, он содержит внутри,

А ты кто такой? Собирательный образ?
Чью жизнь ты живёшь?
Ты что здесь нарочно?
Меня покорил этот странный подвид?
Что же в тебе за мужчина сидит?..
2022


Рецензии