Серость промозглая утро встречает...

Серость промозглая утро встречает,
Яркие краски в саду вымывает,
Желтеет  зелень неторопливо,
Торопится одна молодая лишь слива.

Ругать ни к чему её торопливость,
Юности свойственна не бережливость,
Спешность в делах, неумение ждать,
Привычка  брать, а не отдавать.

Всё интересное впереди, как всегда,
Лето в кляксах  уже, сплошная бурда,
Остаётся весеннего ждать разнокрасия,
Зимне осенние пережив разногласия.
18.09.22г.


Рецензии