Если любовь вдруг зацепила душу вам

     На мотив Юрия Визбора: «А всё кончается».

Если любовь вдруг зацепила душу вам.
Возник огонь сердечного волненья.
Принять решенье должен срочно сам.
И начать серьёзное общенье…
     Если любовь вдруг зацепила душу вам.
     Мы её почувствуем невольно.
     Если сердце плоти подаёт сигнал..
     Не упусти, чтобы потом не стало больно…
Если любовь вдруг зацепила душу вам.
Вначале любви встреча скоротечна.
Надо заслон поставить сразу всем делам.
Чтоб не искать потом любимых вечно…
     Если любовь вдруг зацепила душу вам.
     Все отложите важные дела.
     Пошлите благодарность  небесам
     Душа давно мгновенья этого ждала…
Если любовь вдруг зацепила душу вам.
Промедление в любви подобно смерти.
Без стеснения назначь свиданье сам.
Отложи дела из жизни круговерти…
     Если любовь вдруг зацепила душу вам.
     А вы на время встречи  отложили.
     Напрасно слать посланье небесам.
     Какому бы вы Богу не служили…
Если любовь вдруг зацепила душу вам.
Любым путём расположенья добивайтесь.
Найди возможность находиться рядом сам.
С любимыми уже не расставайтесь…
     С любимыми уже не расставайтесь…
       . С любимыми уже не расставайтесь…
             С любимыми уже не расставайтесь……….


Рецензии