Шмель

Шмель надо мной жужжал сердечно,
Напомнив, всё не так уж вечно!

И лето плавною рекой,
Вслед помахав ему рукой,

Под тихий шорох листьев желтых,
Плывет холодною волной,

Перетекая плавно в осень!!!
*
#моистихи #стихиОксаныНовицкой #яфотограф #осенькнамприходит #мнеестьчтосказать


Рецензии