Диалог между аукционистом и покупателем

Вокруг аукциона звон,
Восторг и шум со всех сторон

- Привет, ведущий, как дела
Куда торговля завела?
false
- Торговля - это не про нас,
Здесь лишь азарт - кто больше даст!

- Но это же обман сплошной!
Подумай сам ты головой,
Грош - первая была цена,
Ну, а финал ... Сойти с ума!
Не стыдно, друг, ты мне скажи,
Крутить такие виражи?

- Аукцион - явление:
И торг, и представление!
Для продавца служу  гарантом
И должен обладать талантом.
Бывают ценности не те,
Но я  всегда на высоте!
А если кто переплатил,
Азартным слишком,  значит, был!
Но если б недовольны были,
Сюда бы просто не ходили!


-


Рецензии