Поживу, пожалуй, порадуюсь..

Я просто хочу получать удовольствие от СЕГОДНЯ
Я не хочу хамить и что-то кому-то доказывать
А с кем не по пути - отпустить
И как это сложно, не буду рассказывать

Я не хочу вкладывать мысли в чужую голову
И тратить время на тех, кто не приятен
Пусть правда, неприкрытая, голая
Зато отмытая от темно- серых пятен

Мне бы разобраться в собственной голове
И найти компромиссы там, где их не бывает
Научиться видеть людей изнутри и извне 
Искать  «своих» , которые чувствуют
 и понимают

Поживу, пожалуй. Порадуюсь.
Каждому дню, солнечному или не очень
Погода изменчива.
Я хочу просто ЖИТЬ
Чтоб не размениваться на пустоту,
 бессмыслицу и прочее..

18.09.22


Рецензии