Продвигаюсь к небесам

По ступеням прожитых годов
Продвигаюсь, к небесам всё ближе.
И ответить за себя готов
И судьбой, и песней не обижен.

Только б сердце страстное  моё
Билось, и не знало перерыва.
Только б жизнь не портило жульё,
И дорога шла не над обрывом.

Чтоб очаг всегда пылал огнём,
Чтобы дня и ночи было мало.
Остальное всё переживём,
Перетерпим, как бы ни качало.


Рецензии