В

Возьми моё сердце — пылающий остров,
Искрой безграничной любви подожжённый.
Коснись поцелуем, как молнией острой,
Тропу укажи в мир, тобой сотворённый.
Останься со мной на высоком обрыве.
Родная, ты — мой героин высшей пробы.
Иду на твой свет, безупречно красивый.
Я просто мечтаю с тобой быть до гроба.


Рецензии