Сейчас достаточно понять, принять, усвоить,

Сейчас достаточно понять,
принять, усвоить, выполнять Заветы Бога.

  Не пинать, своим вниманьем удостоить: будь человеком - значит , ты такой же ,
как и все вокруг ,
как равный среди равных перед Богом.

  С другими вместе можем мы менять Пространство вдруг
. (Мы это делаем бездумно, безуправно. )

в Союзе Цель была .Сегодня Её нет.
Мы потеряли всё , что заимели.    

  Стремились Совершенствовать себя, Любя Отчизну и сливаясь с Нею.
  Не все, с ошибками, с «перегибаньем палки».
  И Бог отвергнут был, неоднократно. Заветы попраны.

   Отсюда- Союз распался. Каноны Бога единицы почитали.
  Теперь погружены в безудержной печали.

За 18 лет всех Знаний не впитать, Создатель что давал и до сих пор даёт.

  Без Покаяния и без принятия Заветов
 и напрямую с Богом говоря, Всем Вместе, не прийти к Мечте при этом.

  Однако, принимая Мир , Любя Его, и Ближнего любя, любя Себя .
 Имея Целью светлой - преобразить всю жизнь, Отчизну воссоздать,
спасём Планету,
  Планету, как родную Мать ,
идя к Божественному СВЕТУ. 

18.09.2022


Рецензии