О

От былой красоты не осталось следа:
Лишний вес одолел и растёт борода.
Я не сразу узнал в продавце сигарет
Боевую подругу студенческих лет.
Ущипните меня, я, наверное, сплю,
Тонкой нити из прошлого не уловлю.

Ещё раз убеждаюсь в морали простой:
Нет, не вечно ничто под колдуньей-луной.
Как легко и приятно на сердце сейчас
От того, что не я с ней отправился в ЗАГС.


Рецензии