Одностишья - 4

До дыр освоил Камасутру.

***
Красиво выть не запрещаю.

***
Сапёр решился на подрыв авторитета.

***
С женой соседку как-то перепутал.

***
Чтоб тёще насолить, пью чай переслащенный.

***
Забросил в море невод и старуху.

***
Открылся третий глаз, чтоб видеть приключенья.

***
Подъем осуществил переворотом.

***
Недовернул до плюса как-то крестик.

***
Гранит науки пробиваю лбом.

***
Устроил дома полный all inclusive.


Рецензии