Утро

Встало солнце. Вспыхнула река.
Ивы с подолОв стряхнули росы.
Дружно закурили берега,
Задымили травы на покосах.

Соловей степенно, не спеша
Так запел, что грусти стало тесно.
Дрогнула уставшая душа,
Потянулась, трепетная, к песне…


Рецензии