Молодому человеку

О человек - я удивлён.
Что люди искренние есть.
И потому пишу "закон".
Но надо его и прочесть...
Ну ... и по жЫзни как то несть.
Сначала дай "определенье" цели.
Как в математике дают определенье.
Раз целью "жЫзнь", то что это ?
Лежание в постели?
Нет.
Ну может тоннами конфет ?
Иль каждый день с другой ... ми...ет?
Иль министерский кабинет?
НИГДЕ (!!!) ты не найдёшь ответ.
----------------------------------—
Ведь "жЫзнь" темна и много бед.
ЖЫвём же молча, тусклый свет.
Подмена цели - лучшЫй метод сатаны.
Заблудишь так - прожекторы нужны.
Но то и нужно власти.
А ты же хочешь "СЧАСТЬЯ",
... получая лиш ненастье.
Его ищи, тогда оно настанет.
Дал в Библии ответ Экклисиаст !!!
И может быть Бог даст.
И ты окажешся горазд.
Осилить.
Там не много.
=И главное= .
Ведь счастье Он Д А Ё Т ....
Лишь с чистым сердцем, коль найдёт.
А может и не дать,
Иль дать не много..
Не забывай про Бога !!!


Рецензии