Дождь

Дождь...
И знает только он,
Как много мыслей я ему дарила
Слезинок проиграла миллион
И в капельках дождя все растворила.
Я растворила радость и печаль,
Утраты горечь, разочарования.
Я отдала дождю надежды светлый дар
Теперь не жду ни встреч, ни расставания...


Рецензии