Сказка

Если очень сильно в сказку верить,
То однажды, будто невзначай,
Сказка отворит тебе все двери,
Пригласит тебя на вкусный чай.

И расскажет, что на самом деле,
Рядышком. В тебе. Внутри.
Сказка в жизнь приходит, если верить.
Ты ей только двери отвори!

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии