Да, у жизни тяжелы законы

Да, у жизни тяжелы законы,
Также не обходится без драк.
Видел, и не раз  я, как вороны
Гонят обезумевших собак.

И такой разбойничий порядок
Строим, забывая о  грехах,
Чтобы жить, как надо, без оглядок
Не кажи презрение и страх.

И храбримся, и кричим «А что нам…»
Погружаясь глубже в сей бардак.
По нигде не писанным законам,
Мы живём не лучше тех собак.


Рецензии