Что пою я и не знаю, одно слово повторяю

            Эти "звезды" надоели!
            Так и лезут во все щели.
            Всё  боятся, вдруг забудут,
            На концерты не придут.

            Миллионы получают,
            Свысока на всех  взирают,
            Народ "быдлом" называют,
            Как хотят себя ведут.

            Половина без таланта,
            Просто очень жаждут славы,
            С голосами единицы,
            Ну а песен просто нет!

            Двадцать раз одно и то же
            Повторяют, повторяют,
            Уже слушать невозможно
            Затянувшийся "куплет".

            Может быть вы со склерозом
            И забыли остальное?
            Ну а может самой песни
            Просто не было и нет?

            Набор слов пустых и звуков
            Вызывает только скуку
            И желание,чтоб  заткнулись,
            Будто вас на сцене нет!

            И вот это повторенье
            Все нарядом прикрывают,
            И обычно рядом "скачет"
            Самодеятельный "балет".

            Они тоже разодеты,
            Чтоб смотрели хоть на это,
            Только разве пенье это?
            Музыки и слов-то нет!

            Всё равно себя пиарят,
            Себя звездами считают
            И желают от народа
            Славы,денег и почета!

            Ваши песни - однодневки
            Никого не впечатляют,
            Их мгновенно забывают,
            Они людям не нужны.

            Наши уши пощадите
            И куда-нибудь  уйдите,
            Это будет ваш подарок
            И для нас и для страны!

            Пусть талантливые люди
            Сочиняют для народа,
            Пусть талантливые люди
            Вновь с душою запоют.

            А убожество и серость,
            Что кривляются за деньги
            И поют то, что не надо,
            Пусть с экрана уберут.

            Уважать народ свой стоит
            И культуру поднимать.
            Ну а раз таланта нету
            И культуры тоже нету
            Так не лезте вы на сцену,
            Надо дома выступать!


Рецензии