Нервы сдают

Только чувствую – нервы сдают,
А сорваться – ой, как мне хочется.
Хорошо, что в лицо не плюют,
Не пророчат душе одиночества.

Пережить бы осеннюю грязь,
Ненавистные белые стужи.
И разлуке в глаза, смеясь,
Крикнуть: «Я  ещё нужен…»


Рецензии