Вот и снова стали зори бедноваты

Вот и снова стали зори бедноваты.
На душе, как ногтем по стеклу.
Хоть леса оделись вмиг  богато,
Но уже не так к себе влекут.

Нет того, чем сердце будет радо,
Не сулят веселья вечера.
Только ветер шарит по оградам,
Ищет тех, кто был ещё вчера.

Да и ночи без луны пустые,
Да и днём никто не стукнет в дверь.
По утрам на травах стынет иней –
Осени скупая акварель.


Рецензии