Осенний сквер

Осенний сквер такой красивый!
В нём осень бродит молчаливо
С туманом или с шумным ветром.
Её друзья с утра заметны.

Бывает солнце нам подарит,
А то возьмёт, да и обманет –
Чуть приоткроет дверь морозу,
Чтоб напугал собой берёзу.
18.09.2022 г., в 20.05 мин.


Рецензии