Морские обитатели

Кто живёт на дне морском?
Это точно рыба-сом.
У сома усы большие,
Да и гибкие при том.

Кто ещё живёт на дне?
Краб живёт в морской стране!
Он чуть-чуть похож на рака,
Только больше он вдвойне.

Кто ещё на дне живёт,
Песни милые поёт?
Это голубой дельфин
В море всем концерт даёт.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии