Ссора

Не начинай, я всё тебе сказал.
Мы, как те ночи без луны и света.
В твоих глазах опять сквозит зима,
В моих глазах – всё то же красно лето.

Не начинай, уйми характер свой,
Я не желаю продолженья склоки.
Или ко мне, хорошая, не стой,
Мы друг без друга будем одиноки.


Рецензии