Вехи

Жизнь в истязанье превратив,
В дороге не заметим вешку.
Где притаился позитив,
Что нам обрушится на плешку?

Судьба и веха на пути.
Тебя мне не забыть немножко:
Не ангелочек во плоти
И не ласкающая кошка.


Рецензии