Она так думала... Глазами - Памяти...

Она так думала... Глазами - Памяти...
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~


Cмотрю я - Памятью ,в твои глаза не спящие ...
Не спишь ?
     Ты тоже в эту ночь не спишь ?
Забудем прошлое .
     А наше настоящее ,
Уж серебром волос грозит ...
     А ты - молчишь ...

Я памятью гляжу в твои глаза полночные ...
Заворожённо , нежно - трепетно звезда ,
Роняет томные лучи , лучи порочные ...
Я - очень гордая !( Нашла же быть когда .)

Ну , подойди же , первым , друг мой ,
     добрый , милый !
Люби меня сейчас , пока я молода .
Давай любить друг - друга ,
     сколько хватит силы .
Чтоб не забыть уже об этом - никогда !

Я - гордая .
     Но жду тебя - всегда !
   
        1993 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120070604679


Рецензии