Последним криком в небесах

Небесный свет
               прольётся в сердце...
Последним криком в небесах!
Останется в душе согреться -
Где миг последний на часах?

Последний миг... Лететь пора!
Вам улетать - в иные дали
И ветер гонит со двора,
Нам оставляя лишь печали?

Но будет день... И будет час,
Когда умолкнут в тьме метели -
И вдруг Весна вернёт нам нас!
И песни те - что не допели...

Разбудят нас хмельные трели,
Упавшие!.. Нам вдруг с небес...
Хрусталью вешние капели
И сказки полные
     Чудес!


Рецензии