нет исключительности

Нет исключительности, всякому дано,
Чины и почести-миг иллюзорной славы,
Смиренность чрева-браво, торжество,
Не всяко торжество-венец забавы.

От всякой малой части-нарастает ком,
Посевы явят в поле тысячи колосьев,
Мир –зиждется, на мудрости- столпах,
Жизнь- в славе упоенной, всё ж не сносна.


Рецензии