Собачье сердце. Закон родства

Давно отлаженный процесс:
За пайку, за манатки
Отнюдь не принцев и принцесс
Рожают быдло-матки.
Закон родства неодолим
(Природу кто осудит?):
Когда отец Чугункин Клим -
Сын Шариковым будет.


Рецензии