Космический танк здравомыслия

Комментаторы случайно зашедшие на мою страницу, меня не задевает ничего, только разжигает огонь во мне, чтобы разъ:..бать вас в психологическом плане, не моргнув даже глазом. Я снова полон сил, кто первый?


Рецензии