Очень больно бывает в ответ

Я хотела, мечтала, чтоб понял,
И, как девочку в детстве, обнял,
Чтоб меня над землёю ты поднял...
Для меня ты был, как идеал.
 
Да, так было в мечтах,не скрою:
Пониманье твое так ждала.
Не боясь показаться смешною
Я любила тебя, как могла.
 
Всё ждала я твоей поддержки
И в мечтах уходила " за..."
Но не жду, что будет, как прежде...
По щеке лишь бежит слеза.
 
То ли осень печаль мне рисует
Добавляя золота цвет.
Доверять слепо я не рискую:
Очень больно бывает в ответ.
18.09.2022


Рецензии
Вопрос ещё больнее бывает...
Спасибо!
Пусть меньше боли будет!

Владислав Тишинов   18.09.2022 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и прочтение!
С уважением Женя

Феоктистова Женечка   18.09.2022 21:49   Заявить о нарушении