Август 2022

Август —  последний день лета,
Слишком реальные сны.
Не изрекал я обета
Смирно дожить до весны.

Снега, дождя или пепла
Плеск убежавшей волны.
Да провалитесь вы в пекло,
Все, кто неверья полны!

Чаша вина и обмана
И охлаждающий душ.
Вовремя, поздно ли, рано
Вопль отлетающих душ.

Чьей-то руки мановенье
Не искушенья ли для
Сладкие дарит мгновенья,
Горькие годы суля.


Рецензии