С Природой вместе

1...С Природою вместе, мы рано встаём,...чтоб Зорьку увидеть с богрянным лучом,...когда она только начнёт пробуждаться,...и там,...на восходе,...преображаться..
2...Какая же сила к нам льётся с Небес!...как восхитителен этот процесс!...всё существо, словно тянет туда,...где оживает сама Красота.
3...Мне б,...Крылья обрести.... и полететь!...туда, где зарождается Рассвет,...чтоб искупать свой Дух,... в великой Красоте,...в том океане дивных грёз, что тянутся к Душе.
4...Собиру полевые цветы на лугу... и веночек из них разноцветный сплету,...подарю его, Солнцу!...на ранней заре... и скажу ему тихо:-,,Спасибо Тебе"


Рецензии