Оплошность 22

    Schpillen по-неметцki :
 ~ Доигрались  ,  а
    по-русски :  шпилить  - >
  где-то
      пропаганда - ?

   Так что вот ,
 чего
   тебе скажу
      сделав ,
         мордочку хорьк.com

   -   Ты - меня ни видел   -  , да    ?

  - Нет !
     (я) видел ! - Ты сейчас
    передо мной !

  - What is there the f-kg reason 
 Were involved
    Australian orfants   ?

  - No . It's no got any connection with 4hina . Still i stand in front of you  !

  -  Повело-слекга    , 
 Ты - ни Му-му
   ( перед Герасимом )


 -  Нет .
 -  А   ?
       ну тогда бывай !  -  Forgive forgets   - it's cold
 too much
   in darkness    .. .

 


Рецензии