Почему так?

Кто-то на улице водку пьёт.
В лето уходят сны.
Кто-то мимо рта эту водку льёт
Прямо на штаны.
Много картинок в моей голове.
Стихов и воспоминаний.
Много людей в нашей стране,
Много из камня зданий.
Но не пойму откуда берутся
Эти одиночки?
Вены и жилы, и нервы рвутся
И я дошла до точки.
Боже скажи, ну как же так,
Не с кем улыбкой делиться.
В нашей стране в порядке бардак.
А может мне это снится?


Рецензии