Есть на Земле паскудная страна

Есть на Земле паскудная страна -
По карте широко она размазана,
Страной той правил - правит сатана,
И искалечена она,
И богом на века наказана.

Народ, в паскудной той стране,
Рабами был, рабами в головах остался,
Доволен этим он вполне -
Он душу продал сатане,
И с потрохами весь продался.

Влекомый сатаной народ
Безмозгло верит, что так надо,
Без надзирателей и без господ,
Весь этот сумасшедший сброд -
Единое тупое стадо.

Паскудная страна паскудно и живёт,
Там всё не так как у людей нормальных,
Во тьму её, безумную, несёт,
И вряд ли кто уже спасёт -
Безмозглых, сирых, аморальных.

Есть на Земле паскудная страна.

* * *

Есть на Земле “медвежий угол”,
Тупой тот угол - из “великих”,
Там проживает много пугол -
Тупых как угол и безликих.

Там все запущено и мрачно.
Так есть, так было и... так будет.
Их создал кто-то неудачно,
И мозг никто им не разбудит.

Уснувший мозг не развит, хил,
Но вот что странно и ужасно -
В себе жестокость он взрастил,
И рядом жить с таким опасно.

Им веры нет - нет и прощенья,
Впредь, чтобы бед не навлекло,
К ним не должно быть снисхожденья,
Они не люди - они ZЛО.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.