Потом

ПОТОМ+

Слово -"потом", как кредитка,гарантий увы,не даёт ,
Забытая кем-то визитка,в упитанном кейсе моём.
И сколько таких не знаю, оставленных нам, на потом.
Я их уж давно не читаю,как дым,выпускаю в окно
Так, сначала, семейные соты, строим мы под прямым углом…
Кровью строим вроде и потом,что ж имеем в итоге, потом -
Патологию наших потомков,в бесконечном потоке глаз,
Потому что, ковёр воспитания соткан весь из шаблонных фраз.
Потому что, сквозь пальцы смотрит, помутневший потухший взор,
А потом,в виртуальном мире,он насилует свой монитор.
По томам соберём,по крупицам,всё богатство потерянных дней
Потомится,дойдёт до кондиции"Потом-мученик "новых идей.
-Не смешно - скажет мне обыватель- Но позвольте,а что же потом ?
А потом - член Союза Писателей.Медаль, гонорар и  диплом.

.


Рецензии