Дождь за окном, тебя нет рядом

Дождь за окном,
тебя нет рядом.
Но расслабляться нам не надо.
Ну какой резон.

Давай, скажу лишь.
Что я в этом виновата.
Но неужели этому ты будешь рад.

Тогда давай,
все неурядицы поделим пополам.
И в нашем доме .
Наступит мир и лад.

Но ты же видишь.
И дождь лить перестал.
Никто в этом не виноват.
Да только жизнь диктует
все расставить по местам.


Рецензии