Судьба Европы решена

Дрова, вот тренд сегодняшней Европы!
Забудьте газ, наверное надолго.
Ругать Россию мало толка.
Все будете, зимой замёрзнув в жопе.

А вот не надо с больной, на здравую пенять!
Вы сами в этом виноваты.( Вашу мать...)
Потоки северные дружно заморозив,
О сладкой жизни, лишь можете мечтать.

А дел Мороз уже идёт, с метелями с морозом
А мебели топить, всего на раз!
Это Америка оставила вас с носом,
Смеётся может быть змея сейчас.

И каждый день привычкой уже стало,
Всё жёстче санкции на русских налагать.
Уже им тысячи пакетов стало мало,
Решили их уже из пальца извлекать.

А Путин над придурками смеётся...
Мы ж воевать ещё не начинали.
А вы уже и заднюю все дали.
( Вот негодяй, он над Европою стебётся.))

Зима, морозы, ещё чуть-чуть и им конец!
Самоубийство, нынче стало в моде.
Но недовольство уже слышится в народе,
Да и тепло, им не заменит порох и свинец.


Рецензии