Лишь мертвецы все знают

С кого спросить?
За все в ответе фюрер.
Но как же быть,
Когда уже он умер?

И на суде
В лампасах генералы
Талдычат: де
Приказ не выбирали.

Вот так всегда -
Иначе не бывает.
Одна беда:
Лишь мертвецы все знают.

18.09.2022


Рецензии