Судьба

      
Бегут деньки из жизни неустанно,
Часы-безжалостное жизни бремя.
У вечности дырявые карманы,
Сквозь них спокойно  утекает время.

Но ничего почти не изменилось ,
Всё так же светит солнышко в окошко,
Лишь я в потоке жизни растворилась,
Да на столе одна скучает ложка.

Ушли навечно,убежали годы,
Как плоть живая,небо опустилось.
Всё как обычно: кофе ,бутерброды,
Сама с собой справляться научилась.

Гнездо пустое. Разлетелись птицы
И с молодостью я давно простилась.
Морщин ландшафт вывязывают спицы,
А я зачем-то снова в жизнь влюбилась.

Десятки лет  привычной серенадой
Звучит мотив из юности моей.
Воспринимаю возраст как награду
Средь пройденных опасных
виражей.

Давно уж дней прошедших не считаю,
А каждый новый я сачком ловлю.
Моя судьба,я в ней себя не знаю,
Но Бога за судьбу благодарю.


Рецензии