Работа на скорой из дневника

Сейчас в моей жизни наступают большие перемены. Я принимаю их. Я радуюсь им. Одна из таких перемен – это работа на скорой помощи. Перед тем, как устроиться, меня терзали серьезные сомнения. Много раз я думала, что не справлюсь, несколько раз меняла решение… сейчас же абсолютно не жалею, что решилась: за короткий срок столько случаев, жизненных ситуаций…. Ты становишься свидетелем историй, которые остаются в памяти на очень долгое время, многие из них меняют взгляды на жизнь, расставляя иные приоритеты. Как писал Эрих Ремарк «Один обход ракового отделения в два счёта лечит от любой хандры» - в работе на скорой часто также, настоящая школа жизни..
18. 09. 2022


Рецензии