Нет тепла теплей тепла людского...

Сергей Таратута

Жара за тридцать. Я и ты.
И душная квартира.
На фоне вечной мерзлоте
Сегодняшнего мира.
У нас в мечтах один лишь бриз
Над синими волнами.
А этот день, он, как эскиз
К тому, что было с нами!
Жизнь, слава Богу, не прошла,
Спадут жары оковы,
И в этой жизни нет тепла
Теплей тепла людского…


Рецензии