С Днем Рождения, Оля Вахлакова!

Поздравляем, здравствуй, Оля!
Издаем победный крик.
Славь культуру ты не в поле,—
Средь компьютеров и книг.

У тебя златые дети,
Радость есть и непокой,
Но они не в интернете,
А под маминой рукой.

Ты надежна и серьёзна,
И отзывчива всегда.
Пусть карьера будет звёздна
И зарплата хоть куда!


Рецензии