А вот почему ж он, - не Даджаль?

А вот почему ж он, - не Даджаль ?

=^+^=

Как ни студент, - так всё Мессия.
Но почему-то, - не Даджаль...)
Что, - быть Даджалем некрасиво ?
Не надо заводить архивы, не
Надо воздвигать алтарь, и
Обещать-то, вот не надо,
Придёшь, - и просто разрушай.

Но, - не идёт народ в даждали,
А всё вот, - норовит в мессии.
В Израиле, в Америке, в России.
Не так что ль, им мозги собрали ?
Но, - даже буквы, как и числа,
Мне здесь вот, снова не соврали,
И мне от этого, - их жаль...+)

Эдсгер Кнут   18.09.2022 19:51   ]•[

628 - ;;;;;; - зэхирут (осторожность). ;;;; ;;; - пошет-регель (банкрот)
284 - ;;;;; - стира (пощёчина). ;;; - (перед - мул)
84 - ;; - даф (страница). ;;;; - халом (мечта)


Рецензии
Дык завалят же радикалы. Один, помню, написал стихи какие-то... По слузам, не так давно зарезали. А прятался мужик по всему цивимиру.

Нестор Иванович   20.09.2022 18:11     Заявить о нарушении
Да, видно, - тяжело быть Даджалем...+)

Эдсгер Кнут   20.09.2022 19:49   Заявить о нарушении
Вам виднее.
Спасибо за общение. Вы меня развлекли. Ценю. Удачи.

Нестор Иванович   20.09.2022 20:00   Заявить о нарушении