а луна где -то селезень Ау!

вертихвостки
............липнущих
....................волны
по хвосту
.........отличишь
.................от вчерашних
на канву
........отбивающихся
....................в повсеместности
а луна где - то
..............селезень
......................" Ау ! "
а я в ком -то
.............трупный
....................яд
.............в нарастающий
..........................шторм
звенящих
........внутри
...............помещений
........................тел
успокоеньем
...........мирской
..................суеты
хваты
.....только бы
..............напиться
в каждую ночь
............рифмой
.................швыряя
отрезвляюще
...........действует
....................на нервы
............................оной
кораблики -
...........листики
женщины
.......милые
............только вы
.....................не упейтесь
................вина
.........столового
слоны
......стол
..........из под серебра
карты
.....сальные
............игральные
в каждой он
...........отражается
.....................королём
вертихвостки
............липнущих
----------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс " 1991


Рецензии