Другу

Прости меня, мой милый друг,
за то что я неидеален,
и пусть порой наружный вид,
для всех бывает очень странным.
Поймёшь ты и простишь,
легко и просто понимая,
что не проста так часто жизнь.
Пройдёшь ты мимо улыбаясь.
При встрече спросишь как дела,
и угостишь бесплатно чаем.
Осознаю я в тот же час,
то что не зря я существую.


Рецензии