Здесь нет, судьбы хитросплетений...

Здесь нет,судьбы хитросплетений,
Я твердо знаю,ты моя.
Ненужно мне,тут чьих-то мнений.
Ты часть моего бытия.

   Путь долгим был до нашей встречи,
   Мы шли по разному пути.
   О встрече не было и речи,
   Но мы друг к другу,все же шли.

Нет,ни телами,а душою,
Сначала я,а после ты.
Ни вдруг-мы встретились с тобою,
Решение-то,было судьбы.

   Мы жили в разных параллелях,
   Блуждали в разных городах.
   В тюльпанах я,ты,жила в елях,
   Ты на равнине,я,в горах.

И ни чего не предвещало,
О нашей встрече на Яву.
Любви ни что не обещало,
Что будем вместе,по утру.

   Ты будешь гладить мои плечи,
   Я,грудь лукаво целовать.
   Что в храме будем ставить свечи,
   И Бога,вместе умолять.

Дать время нам,как можно больше,
Ни разлучать нас ни когда.
Пожить немножечко подольше,
Продлить любви нашей,года.

   Случилось так,что явь с мечтою,
   В одно,единое слились.
   Мечтаем вместе мы с тобою,
   Мы в плоть,единую сплелись.


Рецензии